市纪委第三巡察组到岔河乡督查健康扶贫工作

发表于 2018-4-17 15:48 |
     4月13日上午午,市纪委第三巡察组一行到岔河乡督查健康扶贫工作,县卫计局局长钟斌等陪同督查。
     巡察组一行首先查看了岔河卫生院整体环境,县卫计局局长钟斌向巡察组介绍了峨山县医共体的建设、岔河卫生院卫生院托管情况、中医馆建设情况,巡查组对卫生院门诊病人、住院病人费用报销比率、一站式结算、建档立卡贫困户服务登记台账进行查看,了解查问医务人员对健康扶贫惠民政策的掌握情况,然后对健康扶贫工作进行了指导。市纪委第三巡察组副组长卢辉指出要以党的十九大精神为统领,推进健康扶贫的各项工作,以人民群众的健康为中心,规范服务台账的记录。随后巡查组一行到棚租坝村委会两户建档立卡贫困户家中进行入户调查,巡查组边询问边记录致贫因素、患病治疗情况、费用报销比率,查看了健康扶贫惠民政策宣传手册、家庭医生签约协议书,了解乡、村级医生是否按协议要求到家中服务及服务内容。     
      县卫计局局长钟斌表示,下一步峨山县将继续发挥医共体的优势,将健康扶贫工作落到实处,让群众真正得到实惠。(岔河乡卫生院  普艳萍)

1.jpg

2.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:32 , Processed in 0.045776 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部