岔河乡开展河道整治,创健康和谐环境

发表于 2018-4-17 14:37 |
       为彻底改变河道沿线“脏、乱、差”现象,确保河道的清洁畅通,为沿河群众创造一个良好的生活环境。4月16日下午,岔河乡组织全体干部职工开展河道卫生整治,对河道开展了集中大清理活动。
      在活动现场,由全乡干部职工组成的河道清理志愿者卷起裤脚、撸起袖子、拿着铁锹和锄头,对河道进行平整,打捞河道、河边岸边垃圾和水面漂浮垃圾,大家还用扫把对河坝上常年积攒的污垢进行了集中清扫,经过全乡干部职工一天的辛勤劳动,河道卫生清理得干干净净,河岸焕然一新。呈现在我们眼前的是一片河面安静,水流平稳透彻的美丽景象。
      接下来,岔河乡将继续完善河道管理长效机制,严格落实“河长制”工作相关要求和贯彻好《农村人居环境整治三年行动方案》精神,加强宣传教育工作,积极开展“护河”、“爱河”等活动,切实增强群众的环境意识,引导更多的群众加入到人居环境整治工作中来,一起为河道保洁、环境保护贡献力量。(李海波)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:30 , Processed in 0.046905 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部