岔河乡党委理论学习中心组举行集中学习

发表于 2018-4-12 15:57 |
IMG_4332.JPG
      在两天自学的基础上,4月12日,岔河乡党委理论学习学习中心组举行2018年第三次集中学习,深入学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神、十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神、中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,以及新修订的《中华人民共和国宪法》。  
      会议强调,要深刻理解全国“两会”提出的一系列重大决议决定,学懂弄通做实党中央对经济工作、农村工作的系列决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创新时代岔河高质量跨越式发展新征程。要深入学习宣传和贯彻实施宪法,必须全面准确,学懂原文、悟透原理,注重深刻领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质。
      会议要求,要把中央系列重要会议提出的战略部署和新要求转化为具体的工作任务,把加强宪法学习宣传和贯彻实施作为当前的一项重要工作抓紧抓实。要在学习宣传上下功夫,通过多种形式的学习培训将中央系列重要会议精神传达到广大党员和干部群众中,同时要当好宪法法律忠实的执行者和坚定的捍卫者,弘扬宪法精神、普及宪法知识、增强宪法意识。
      部分中心组成员围绕学习主题进行发言。(任晓溪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:32 , Processed in 0.046713 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部