岔河乡召开推进2018年卫生计生工作和流动人口服务管理工作

发表于 2018-4-10 17:34 |
      4月10日下午,岔河乡召开2018年卫生计生工作推进会和流动人口卫生计生服务管理和均等化工作会议,推进岔河乡2018年卫生计生工作和流动人口服务管理工作,两会连开,切实做到了精简会议活动,改进会风,提高会议实效。
      参加此次会议的人员有岔河乡党政班子成员、乡属各站所负责人,卫生院相关工作人员,各村党总支书记、主任、计生宣传员、乡村医生。
      会议主持学习了《云南省卫生计生委办公室关于加强流动人口信息管理有关工作的通知》《2018年峨山县流动人口卫生计生工作要点》等相关文件。会议总结回顾了2017年岔河乡卫生计生相关工作,分析了工作中存在的问题和不足,安排部署了2018年卫生计生工作和流动人口卫生计生服务管理和均等化工作。乡党委书记施艳芳发表重要讲话,要求乡属各站所、各村委会要认真学习贯彻十九大精神,做好卫生计生、流动人口服务、“三留守人员”和计生特殊家庭关怀关爱行动等工作。(岔河乡计生办)

IMG_20180408_083323.jpg

QQ图片20180410154443.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:30 , Processed in 0.044786 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部