岔河乡加强作风建设 确保春节期间风清气正

发表于 2018-2-13 16:28 |
       为进一步贯彻落实中央八项规定,岔河乡认真对照上级相关文件要求,认真履行主体责任,强化宣传教育,加强监督检查,狠抓2018年春节期间作风建设和落实中央八项规定精神,确保春节期间风清气正。
       一是强化组织领导。成立由乡党委书记任组长,乡纪委委员及站所负责人为成员的工作领导小组,为此次专项工作开展提供组织保证;二是狠抓工作落实。召开专题会议,学习县纪委下发的有关文件,对专项工作进行精心部署,要求全体党员干部职工在春节期间严格遵守廉洁自律规定,规范自身行为,严防不正之风反弹,坚决杜绝违纪行为。三是严格监督检查。由乡纪委委员组成的督查组通过明查暗访、专项督查等形式,重点对违规吃“杀猪饭”、公款购买赠送年货节礼情况、用公款相互走访和宴请、违规公车私用、以各种名义滥发津补贴等违规违纪问题开展督查。四是用好“四种形态”。乡纪委密切关注节前“四风”问题表现新形式、新动向,严格执纪问责,不断创新监督检查方式。
       通过专项督查,岔河乡全体党员干部职工严格遵守上级加强作风建设和廉洁自律各项规定,严格规范自身行为。截至目前,尚未发现一起违规违纪问题。(岔河乡纪委 )
1.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:23 , Processed in 0.045954 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部