岔河乡开展节前水利安全生产检查

发表于 2018-2-13 16:09 |
       春节将至,岔河乡于2月11日成立安全生产检查组,对岔河供水站、库坝安全运行、在建工程等开展安全生产检查,确保全乡群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。
       检查组每到一处,都要详细了解工程安全生产责任制落实、工程质量进度、施工现场安全管理、工程运行等情况。对安全生产提出具体要求:一是各施工单位要在春节前自行开展一次安全生产大检查,对排查出的隐患要及时整改到位;二是切实做好农民工工资支付和兑现问题,维护社会稳定;三是加强值班值守和巡查工作,遇紧急情况,要及时上报,及时处理;四是在险工险段设立警示牌,确保群众生命财产安全。
       通过本次检查,坚决消除侥幸麻痹心理,继续加大安全生产检查力度,确保安全生产工作的有力推进,以良好的安全生产环境度过祥和的节日。(水管站)
QQ截图20180213160553.png

QQ截图20180213160544.png

QQ截图20180213160523.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:36 , Processed in 0.046775 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部