岔河乡认真传达学习党的十九届二中 全会精神

发表于 2018-2-13 16:01 |
       近日,岔河乡召开专题会议传达学习党的十九届二中全会精神,全乡干部职工、各村委会书记、主任共计80余人参加会议。
       会议指出,党的十九届二中全会是在党的十九大顺利召开之后的一次重要会议,要深入领会习近平在全会上的讲话精神,领会宪法修改的重要意义。要始终明确我们党高度重视宪法在治国理政中的重要地位和作用,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,在总体保持我国宪法连续性、稳定性、权威性的基础上推动宪法与时俱进、完善发展,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。
       会议强调,全乡党员干部要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要贯彻科学立法、民主立法、依法立法的要求,注重从政治上、大局上、战略上分析问题,注重从宪法发展的客观规律和内在要求上思考问题,维护宪法权威性。全乡党员干部必须以宪法为根本的活动准则,都负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责,任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,一切违反宪法法律的行为都必须予以追究。
        会议要求,全乡要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、全面建设美丽、幸福、和谐的岔河提供坚强的思想和政治保障。(李海波) 
IMG_4707.JPG

IMG_4713.JPG
 
   



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:23 , Processed in 0.046873 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部