岔河乡积极开展预防接种服务、艾滋病 宣传工作

发表于 2018-2-12 20:44 |
       为切实有效、规范开展岔河乡预防接种服务工作,结合岔河乡实际情况,在院领导的统一部署下,岔河乡卫生院对预防接种服务项目工作进行了相应调整,将该项目工作纳入岔河卫生院统一管理,对青河、棚租坝卫生所的接种工作进行了整合。在岔河卫生院常务副院长王亚红的安排下,岔河卫生院挂牌设立了预防接种室,并按规范建立了冷链系统、帐苗记录,完整张贴了省级统一印制下发的上墙图表。并对本月计划内的常规疫苗接种对象进行了详细的说明、告知。并具体安排了接种过程中进行一轮艾滋病健康宣传教育活。
       2月9日,岔河乡卫生院利用街天赶集日,由临床、防疫人员协作,设立了预防接种、艾滋病防治咨询点,向相关家长、儿童详细解答了调整后岔河卫生院对适龄儿童开展的免疫规划疫苗接种地点、时间、人员配置。发放了“疫苗接种注意事项”、“接种告知”、“疫苗接种流程”等相关宣传图册150余份。向过往行人发放“青少年感染艾滋病高危行为”、“艾滋病防治要点”等材料200余份。
QQ截图20180212204142.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:37 , Processed in 0.048214 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部