岔河乡开展春节慰问老党员

发表于 2018-2-12 20:38 |
       2月12日上午,乡党委书记施艳芳到岔河乡各村组对我乡农村困难老党员进行节前慰问送温暖,向他们送去党委政府的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候。
        每到一户困难老党员家中,施艳芳都要与老人促膝交谈,详细了解老人日常饮食起居,询问老人穿得暖不暖?吃得好不好?施艳芳拉着老人们的手嘘寒问暖,送上温馨的节日祝福。施艳芳叮嘱村组干部要加强对农村困难老党员的关怀和帮助,尤其要做好防寒防冻保暖工作,并提醒老党员家属注意老人电用火安全,用心照顾好老人生活,让老人安享晚年、生活舒心。(李海波)

IMG_4646.JPG

IMG_4659.JPG

IMG_4670.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:23 , Processed in 0.045189 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部