市委常委、市委秘书长王志新到岔河开展春节慰问

发表于 2018-2-12 11:27 |
       2月11日,市委常委、市委秘书长王志新一行到岔河乡进行春节慰问。县委常委、县委办公室主任施忠诚陪同慰问。
       王志新一行带着党和政府的温暖与问候,深入到岔河乡建档立卡贫困户家中进行走访慰问,给基层困难群众拜年,同时送上慰问金、慰问品,让他们深切感受到了党和政府带来的温暖。
      每到一户慰问对象家中,王志新都与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活情况、收入来源、医疗保障等情况,鼓励他们要对生活充满信心,在党委政府的关心帮助下,自力更生,把日子过得越来越红火,并在春节到来之际向他们致以新春的问候。同时王志新嘱咐乡党委政府要把困难群众的冷暖放在心上,要加大对困难群众的关怀力度,深入了解他们生产生活状况,切实解决困难群众生活中存在的困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。特别是春节到来之际,更要进一步做好扶贫济困送温暖工作,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(李海波)
IMG_4578.JPG

1.JPG

QQ截图20180212104602.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:35 , Processed in 0.046003 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部