峨山县纪委深入岔河乡开展节前作风建设专项督查

发表于 2018-2-11 16:28 |
       “我们是县纪委督查组,请把你们单位的公车派发单和公务接待记录提供给我们查阅。” 2月9日,在春节来临之际,峨山县纪委副书记李鸿生带领督查组对岔河乡各部门和辖区内各村委会开展作风建设专项督查,及时敲响廉洁过节警钟。
1.jpg
       此次督查采取了专项检查、随机抽查、明察暗访、现场查阅支付凭证资料、走访等形式,重点查处违规吃“杀猪饭”、公款吃喝、大操大办、公车私用、公款购买节礼、违规收受礼品礼金、违规滥发津补贴和福利等突出问题。
2.jpg
       在督查中未发现收送节礼、违规滥发津补贴、公款吃喝等违纪行为,全体干部职工遵守纪律意识较强,针对个别站所内部管理制度不健全,制度执行不严格等问题,督察组当场责令相关单位立即整改。
3.jpg
       岔河乡纪委将进一步加强全乡纪律作风建设,告诫广大党员干部遵守纪律,严守“红线”,坚决做到“十个严禁”,督促全乡各部门负责人管理好所属人员,严格遵守中央“八项规定”精神,自觉抵制各类“四风”问题。(岔河乡纪委 赵广玘)
4.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:35 , Processed in 0.046256 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部