县委常委、组织部部长王勇到岔河乡开展春节慰问

发表于 2018-2-11 15:44 |
      2月9日,县委常委、组织部部长王勇到岔河乡看望慰问农村困难党员、离退休老干部,给他们送去党的关怀与温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。
      “家里有几口人?主要收入是什么?有哪些实际困难?”王勇来到棚租坝村旧寨组李常文、河外村河外组方加明、青河村布度冲组孙云的家中,与他们促膝而谈,嘘寒问暖,实地察看生活设施和居住环境,详细询问他们经济来源、生产生活、子女教育等方面的情况,鼓励他们坚定信心,提振精神,保持积极乐观的生活态度,同时,给他们送去油、米等生活物资和慰问金,并致以诚挚的问候和新春的祝福。(任晓溪)
IMG_3009.JPG
2IMG_3022.jpg
3IMG_3040.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:25 , Processed in 0.050246 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部