岔河乡新春送祝福、慰问暖人心

发表于 2018-2-11 11:13 |
       2月8日,在新春佳节来临之际,峨山县妇联带着市妇联对留守困境妇女和儿童的关心关爱之情,走进岔河乡,开展走访慰问活动。
       峨山县妇联副主席普文珍一行首先来到青河村上中哨组,看望慰问卧病在床的妇女姐妹柏秀珍。在得知柏秀珍病情后,普副主席鼓励她一定要树立战胜病魔的信心,各级妇联组织都在关心和关注你,现在医疗技术越来越高,你一定会好起来的。
       随后,慰问组来到云美村齐云组柏万财家,看望慰问患有先天性心脏病的双胞胎兄弟柏俊东和柏俊南。这对可爱的双胞胎兄弟今年4岁,从出生就患有先天性心脏病,这个本来就贫困的家庭,4年来共花费8万余元的治疗费。看到慰问组的到来,2个小孩也不怕生,和大家说笑起来。孩子的父亲满怀感激之情接过春节慰问的红包,语气坚定地说:“不管怎样也一定会治好孩子的病,感谢各级妇联组织对孩子的关心”。
       这次慰问活动共送去慰问金1000元,让贫困妇女和困境儿童真切感受到了党和政府的温暖。希望通知开展走访慰问活动,引导全社会更加关注留守妇女和困境儿童的生活,让她们在同一片蓝天下,共享生活的美好。(岔河乡妇联   金卫琼)
慰问困境儿童家庭.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:34 , Processed in 0.046410 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部