县人大副主任李顺龙到岔河进行新春慰问送温暖

发表于 2018-2-9 17:46 |
1.JPG

2.JPG
       在春节到来之际,为了让困难群众过上一个快乐祥和的新年,2月8日下午,峨山县人大副主任李顺龙深入岔河乡,对岔河乡特困户、下岗职工进行走访慰问送温暖。走访慰问过程中,李顺龙亲切的与贫困户进行交谈,嘘寒问暖,询问他们目前的家庭生产生活状况,子女工作生活问题,房屋整修情况,存在的困难等。并鼓励他们一定要保持良好的心态,有困难、有问题要及时向村支两委、帮扶干部反应, 要好好照顾好自己的生活。 树立战胜困难的信心,勇敢克服当前的困难,找准发展路子,积极改善生活,要在党和政府的关怀和帮助下,自力更生,日子一定会越来越好的。
       此次慰问送温暖,进一步密切了与群众的联系,让困难群众在春节到来之际感受到了党和政府的温暖。(李海波)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:18 , Processed in 0.045284 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部