县安全督查组到岔河乡开展“春节、两会”暨第一季度安全生产督查

发表于 2018-2-8 10:03 |
       为切实做好春节和全国“两会”期间安全生产工作,2月7日,由县住建局副局长李益杰带队的安全生产督查组到岔河乡开展安全生产督查工作。
督查组通过听取汇报和查阅资料的方式,重点对岁末年初安全生产工作安排部署、落实情况,春节、两会期间安全生产“六项行动”开展情况和2018年第一次会议部署工作落实及重点行业领域安全防控措施落实情况进行了督查。
313027772411175421.jpg

867492903872426430.jpg

209582597566362412.jpg
       随后,督查组一行人实地查看了振兴加油站及烟花爆竹销售的安全生产情况,对发现的不足和存在的问题,当即敦促其及时整改完善。
       最后,督查组对我乡安全生产监管工作予以充分肯定,并就下一步如何做好岁末年初安全生产工作提出了具体的要求:一是制定年度执法计划,执法检查严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的要求,进行闭环管理;二是督促施工单位做好集镇片区围墙设置管理工作,确保安全施工。三是加强节前应急值守、应急预案等工作落到实处,确保信息畅通、措施有力、应对得当。(乡经济中心)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:17 , Processed in 0.044864 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部