峨山女能人协会敬老院开展慰问活动

发表于 2018-2-8 09:25 |
      尊老爱幼是中华民族的传统美德,在春节来临之际,峨山女能人协会来到县敬老院慰问老人并送去慰问金,文山村文艺队还为老人们献上一场别开生面、精彩纷呈的文艺演出,用真情真意温暖老人的心,赢得老人的一片赞誉。
       在敬老院内,文山村文艺队共表演了包括舞蹈、独唱等在内的7个节目,每一个节目都博得了现场老人的阵阵掌声,一时间敬老院内充满了欢声笑语,人们脸上仍洋溢着开心的笑容,沐浴在节日的欢乐气氛中。演出最后老人们还和文艺队员们一起跳起欢快的民族舞蹈,并对峨山女能人协会和文山村文艺队的这次爱心服务表示感谢。当协会会员和文艺队员们离去时,老人们不约而同的送到门口,目送惜别。
       峨山女能人协会代表们表示,春节是一个合家团圆的日子,在这样特殊的节日即将到来之际,更不能忘记这些敬老院的老人,他们也一样需要节日的关爱和温暖。此次慰问活动的开展,传递了“敬老爱老助老”的正能量,让大家深刻体会到“老吾老以及人之老”的内涵,增强了社会责任感和“敬老爱老”意识,也让敬老院老人们感受到来自党委、政府和社会的关爱,能够幸福的安度晚年。(文山村委会)

QQ截图20180208092205.png

QQ截图20180208092143.png

QQ截图20180208092155.png

QQ截图20180208092105.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:38 , Processed in 0.045428 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部