岔河派出所召开打黑除恶专项斗争行动工作动员部署会

发表于 2018-2-7 15:15 |
        为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,在岔河乡范围内掀起一场对黑恶势力全方位、无死角的“大扫除”,2018年2月1日下午,岔河派出所召开“扫黑除恶”专项斗争动员会议,参会人员有各村委会书记、主任、治保、调解主任、岔河乡司法所、综治等干部50余人,会议由岔河乡派出所所长张学斌主持
        会上,岔河派出所所长张学斌宣读了《岔河乡“打黑除恶”专项斗争的实施方案》,并要求各村迅速行动,张贴《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告》,营造扫黑除恶专项斗争工作宣传氛围。张学斌就做好“扫黑除恶”专项斗争工作强调,一要认清形势,充分认识黑恶势力的严重危害,坚决遏制农村黑恶痞霸势力行为滋生蔓延势头;二要各部门要密切合作,立即行动,召开村两委会安排部署,积极参与打击“村霸”、黑恶势力工作;三宣传再深入。要充分借助新旧媒体加大宣传力度,让专项斗争家喻户晓、人人参与。(李佳鸿)

                   IMG_4253.JPG

                   IMG_4223.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:43 , Processed in 0.048858 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部