团企联动,春暖童心

发表于 2018-2-6 14:37 |
       2月2日上午,峨山团县委和岔河乡团委联合中国移动峨山分公司在文山村委会开展留守儿童“春暖童心”捐赠活动。活动共为文山村委会15名留守儿童赠送了帽子、围脖、手套等御寒物品和笔记本、水彩笔等学习用具,并为留守儿童家庭免费安装了宽带、“和目”摄像头。
       活动中,峨山团县委和中国移动峨山分公司领导对其中三户留守儿童家庭进行了实地走访,并对安装好的宽带、和目摄像头进行现场测试。“爸爸常年在外打工,现在家里安装了摄像头,希望爸爸那里也赶快装好(设备),这样我就能看见爸爸了,爸爸也能看见我了。”一名留守儿童在采访中说道。
      此次慰问活动不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,希望通过关爱和陪伴,给予留守儿童心灵上的慰藉和温暖,在全乡营造了关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。(岔河乡团委 柏莹)
Cache_f1c487de10434db..jpg

IMG_20180202_111830.jpg

IMG_20180202_111855.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:40 , Processed in 0.046385 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部