岔河乡为村组安装广播器材

发表于 2018-2-6 11:35 |
       2月1日,岔河乡文化事务中心工作人员到文山村委会翠竹组为当地群众安装更换广播器材,有效解决了翠竹组86户276人听广播难的问题。
       近年来,由于村、组广播器材配置使用时间长、年久失修,器材自身老化等原因,出现了不同程度的损坏和不能正常使用情况,乡文化事务中心及时采购并组织相关工作人员对存在以上问题的村组广播系统进行了更换,同时对相关操作人员进行了培训。要求相关操作员学会正确使用和保养广播器材的方法,明确自身职责,更好地发挥好广播器材在农村的宣传、报道、教育和通知等方面的广泛作用。(岔河乡文化事务中心)
03.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:19 , Processed in 0.047928 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部