岔河乡卫生院与辖区内旅社签订《安全套供货协议》

发表于 2018-2-6 11:22 |
       为了有效阻断艾滋病的传播途径,遏制艾滋病流行蔓延,根据国家及相关文件精神和岔河乡年初防艾计划,岔河乡卫生院妇幼计划生育服务站与辖区内的五家旅社签订了《“推套防艾”工程安全套供货协议书》。
       2月2日上午卫生院工作人员带上防艾宣传资料到辖区各旅社与相关负责人签订《“推套防艾”工程安全套供货协议书》。卫生院工作人员认真向业主讲解宣传防艾知识、安全套在预防艾滋病中的作用、安全套正确使用方法等。发放预防艾滋病宣传材料60份,发放《青少年预防艾滋病》宣传材料60份,并检查了各家宾馆旅社安全套摆放情况,同时对辖区内的两家药店、一家诊所就国家免费药具销售情况进行清理清查,未发现销售国家免费提供药具情况。要求旅社负责人按照规定摆放宣传材料和安全套,并按要求无偿提供给消费人群。
      近年来,岔河乡始终坚持预防为主、提早防范的原则做好防艾宣传工作,为有效预防艾滋病、性病在高危人群中流行蔓延奠定良好基础。(岔河乡卫生院 普艳萍)

QQ截图20180206095226.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:34 , Processed in 0.047982 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部