岔河乡召开2018年安全生产工作会

发表于 2018-2-6 09:48 |
       近日,岔河乡召开2018年安全生产工作会,乡党政领导班子成员、乡安委会成员单位负责人、各村党总支书记和村委会主任等60余人参会。
       会上,分管安全生产领导副乡长赵有录传达学习了全县安全生产会议精神,总结了我乡2017年全乡安全生产工作,并对春节、两会期间及2018年安全生产工作进行了安排。同时,和各安委会成员单位负责人、各村委会主要责任人签订了岔河乡2018年安全生产目标责任书。
       会议要求,一是从严落实安全主体责任,企业主体责任、村社主体责任、“三个必须”责任落实。二是加强基层基础建设。加强安全监管执法队伍建设、安全社区建设、应急救援能力建设。三是坚持问题导向,创新抓好安全生产工作,特别是烟花爆竹、消防安全、道路交通、建筑安全等安全生产生活方面。四是强化安全宣传教育,扩大宣传范围、创新宣传载体、加强人员培训。
       最后,会议强调,春节将至,各村、各单位要全面排查治理安全隐患,落实有力有效措施,严防安全事故发生。确保2018年春节和全国“两会”期间的安全生产工作稳定有序。(乡经济中心)
159685537982887509.jpg

696583262585941551.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:21 , Processed in 0.044618 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部