岔河乡召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发表于 2018-2-6 09:35 |
       2月5日,岔河乡召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。乡党政班子成员、各村党总支书记、副书记、村委会主任、各机关支部书记共计30余人参加会议。
      会议由各村党总支书记就履行党建工作第一责任人责任、抓基层党组织建设工作情况、存在问题和下步工作思路措施等向大会进行述职,乡直属机关支部进行书面述职。乡党委书记施艳芳针对述职进行逐一点评,总结各党组织主要亮点工作并指出存在的问题和不足,希望各党组织加以重视并改进。会议对7个村党总支书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。
       施艳芳强调,要懂得总结成绩、认清不足,切实增强工作紧迫感和责任感。要把党的建设摆在更加突出的位置,恪尽职守,切实发挥好作用。进一步提高思想意识,将党建工作作为衡量政治水平高低、工作实绩大小的最重要标准,着力推进全乡党建工作迈上新台阶。
        施艳芳要求,要着力强化班子建设,各级党组织要齐心协力,形成心往一处想、劲往一处使的集体合力,充分发挥领导核心作用;要着力强化基础管理,做好发展党员、积分制管理等常规工作,筑牢根基,统筹提升党建水平;要着力强化服务意识,做好软弱涣散党组织整顿以及阵地建设工作,夯实基层服务水平;要着力强化创新意识,抓实“一村一品”发展思路、抓好“互联网+党建”、抓牢“党建+”的创新模式,勇于谋划,开拓创新,力争2018年各项工作迈向新台阶。(乡组织办 方薇)

IMG_4333.JPG

IMG_4315.JPG

龙顺红.JPG

吴从贵.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:22 , Processed in 0.049494 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部