岔河乡党委理论学习中心组举行2018年第一次学习

发表于 2018-2-5 17:25 |
中心组 第一次.JPG

书记.JPG
       在两天自学的基础上,2月5日岔河乡党委理论学习中心组举行2018年第一次学习,深入学习贯彻党的十九大精神,系统学习《习近平谈治国理政》第二卷,传达学习上级重要文件精神。
      乡党委书记施艳芳主持集中学习并总结讲话。
       会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷蕴含了丰富的政治思维和实践哲学,全乡党员干部要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终把《习近平谈治国理政》作为学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,学深悟透、融会贯通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
       会议要求,学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,必须大力弘扬理论联系实际的学风,切实把学习成果转化为推动岔河跨越发展的强大动力。一要坚定不移发展新理念,着力推动经济高质量发展;二要坚定不移落实绿色发展理念,着力扛起生态文明建设政治责任;三要坚定不移统筹城乡发展,不断改善提升城乡面貌;四要坚定不移发展社会主义民主政治,着力形成共建共治共享的社会治理格局;五要坚定不移保障改善民生,践行以人民为中心的发展思想;六要坚定不移推动全面从严治党,不断加强党的建设。(任晓溪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:41 , Processed in 0.065015 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部