岔河乡传达落实全国、全省安全生产 电视电话会议精神

发表于 2018-2-5 11:35 |
       2月1日下午,岔河乡组织班子成员,安监站,安委会成员单位负责人,各村党总支书记、村委会主任,各村民小组组长共110余人,召开传达落实全国、全省安全生产电视电话会议精神工作会。
       会上,由分管安全生产领导副乡长赵有录传达学习了1月25日全国、全省安全生产电视电话会议精神以及市、县关于安全生产工作部署会议精神。
       会议要求:一是要认清形势,增强安全生产和消防安全形势的紧迫感。二是按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,各分管领导要立即组织人员对分管行业领域内的安全隐患进行认真排查。三是立即开展春节、两会期间安全生产大检查、重点对道路交通安全、消防安全、食品药品安全、危险化学品安全、烟花爆竹安全、建筑施工、校园安全、人员密集场所等其他重点领域的安全专项整治,时刻绷紧安全生产弦,确保全乡安全生产和消防安全形势持续稳定。四是要加强 “春节、两会”期间的值班值守,严格执行领导干部到岗带班、落实24小时值班制度和信息报告制度,确保信息畅通、措施有力、应对得当。五是要加强重点领域、重点单位以及人员密集场所等应急准备工作的检查督查,确保应急组织机构、救援队伍、应急资源到位。(乡经济中心)
微信图片_20180202142444.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:42 , Processed in 0.048634 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部