县卫计局到岔河乡开展春节慰问活动

发表于 2018-2-2 16:24 |
      2月1日,峨山县卫计局党组书记普洪忠一行到岔河乡开展春节慰问活动,此次慰问对象包括我乡流动人口、留守老人、留守儿童、计划生育特殊家庭、计划生育困难家庭和幸福家庭等群体。
       普洪忠书记一行先到青河村委会大哨下组周桂芬家进行走访慰问。当得知周桂芬家属于困难家庭,女儿患有小儿麻痹,没有劳动能力,生活全靠夫妻两照顾,加上丈夫身体不好,日常生活显得困难。普洪忠与周桂芬亲切交谈,并给她送上慰问品,鼓励她一家要对生活有信心,党和政府会一如既往的关心帮助困难群体。周桂芬表示,感谢卫计局领导和工作人员的记挂与关心,感谢他们在春节到来之际带来节日的问候和温暖,自己也会通过辛勤劳动,创造美好生活,不辜负党和政府的关心和帮助。(岔河计生办)
QQ图片20180202113232.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:42 , Processed in 0.044592 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部