岔河乡关工委、教育发展协会 奖励大学生

发表于 2018-2-2 16:15 |
       2018年1月31日,岔河乡关工委、教育发展协会协会利用寒假时间给2017年考取大学的优秀学生颁发奖励资金。去年全乡共有28名考入一本、二本大学的学生,此次奖励对27名同学进行人均1000元的现金奖励,另一名家庭较困难的学生直接得到5000元人民币的现金资助。
       岔河乡教育发展协会协会多年来一直致力于帮助贫困学生圆上学梦,通过动员协调社会各界力量筹措到资金,用来开展助学、助教活动及改善办学条件等来促进教育事业健康发展。同时通过奖励活动,激发学生的学习热情,也让岔河山区的孩子感受到来自党委政府和社会各方面的关心和帮助。(乡关工委、民政办李艳梅)
1.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:20 , Processed in 0.047317 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部