岔河乡召开2018年烤烟生产工作会

发表于 2018-2-2 15:24 |
      2月1日,岔河乡召开2018年烤烟生产工作会,安排部署新一年的烤烟工作。乡党政班子成员,各村委会书记、主任、村民小组长和烤烟种植辅导员等共计70余人参会。
       会议总结了2017年烤烟生产取得的成效和经验,客观分析当前烤烟生产面临的新形势,对烤烟生产工作进行了详细安排部署。要求村委会、村民小组切实提高认识,理清思路,转变作风,早规划、早布局、早落实,全力抓好2018年烤烟生产工作。  
       会议对2018年烤烟种植工作提出明确要求:烤烟种植要责任到人,工作落实到位;科学规划种植区域,坚决落实种植面积;优化种植布局,提升烟叶生产水平;精准落实各项科技措施,切实增强烤烟生产的掌控能力;加大技术督促指导,确保烤烟生产提质增效;加强和规范烟叶收购管理,确保全乡收购任务高质量完成。  
       2018年烤烟工作会的召开,吹响了岔河乡新一轮烤烟生产工作的号角,将有力推动岔河烤烟工作的转型跨越发展,为岔河烟农增收、财政增长提供了强有力的保障。
1.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:39 , Processed in 0.045835 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部