岔河乡召开9+x网格化社会服务管理综合信息 系统培训会

发表于 2018-1-30 16:47 |
      为进一步规范我乡网格化管理,充分运用网格信息平台完善网格化系统,1月26日岔河乡在全乡召开“9+x”网格化社会服务管理综合信息系统培训会。
本次培训特邀请云南永兴元科技有限公司工程师史忠文、白丝为大家进行“9+X” 网格化服务管理综合信息系统培训,并做信息应用系统操作演示,培训举列的形式,从乡、村网格中心进行操作演绎的清楚明白具体细致。培训后工程师对网格员提出的操作问题进行解答,互相探讨,气氛活跃。     
       通过此次培训,各网格信息员对网格化管理工作有了一定的认识,并且初步掌握了玉溪市社会管理信息化平台的操作流程,网格员对系统的应用更加娴熟,操作更加规范,对我乡进一步加强部门联动,集中化解社会矛盾,开展便民服务,加快社会管理创新奠定了坚实的基础。(综治办 李春晓)
QQ截图20180130163648.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 18:40 , Processed in 0.048721 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部