市文广局党组书记赵琼一行到文山开展节前慰问活动

发表于 2018-1-24 14:33 |
       节前送温暖,真情暖民心。为了让扶贫联系点文山村的建档立卡困难家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月22日市文广局党组书记赵琼一行来到文山村开展节前慰问活动,为联系帮扶的49户建档立卡贫困家庭送去了节日的祝福与温暖。
       赵琼一行走巷入户,带着市文广局全体干部职工的浓浓情意,将300元慰问金一一送到贫困户手中,并同他们拉家常,详细询问他们的身体和生产生活状况,鼓励他们要树立生活的信心,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富,并提前祝福他们狗年吉祥如意。知心的话语、亲切的交流令贫困家庭深感温暖。在得知宝石组建档立卡户李加福前不久意外因病死亡的消息后,赵琼一行专程来到李加福家中,耐心劝慰其妻子施绍珍勇于面对困难,一定要让子女完成学业,鼓励他们积极生活,并将干部职工捐赠的5000元慰问金送到施绍珍手中,同时嘱咐驻村工作队和村委会要尽力帮扶,帮助他们渡过难关。
QQ截图20180124142512.png

QQ截图20180124142456.png

QQ截图20180124142437.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:13 , Processed in 0.046094 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部