岔河乡扎实开展冬春水利工程水毁修复建设工作

发表于 2018-1-22 16:31 |
       入冬以来,岔河乡紧紧抓住冬春水利建设有利时机,精心组织,科学规划,扎实开展冬春水利工程水毁修复建设工作,确保圆满完成各项建设任务。
截止目前,我乡已完成水毁修复工程5件,正在实施3件,投入建设资金30余万元。项目建设采取“大项目”由政府组织实施;“小项目”由政府补助物资、水管站技术指导,村组自行组织实施的方式,充分调动群众兴修水利的积极性和主动性。让群众意识到工程我受益,有责任、有义务把项目建好、管好,确保工程的良性运行和持续利用。
       通过开展冬春水利工程水毁修复建设工作,切实提高水利工程的抗灾减灾能力,进一步夯实水利基础设施,为全乡农业丰收提供有力保障。(岔河乡水管站)
QQ截图20180122162704.png

QQ截图20180122162744.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:14 , Processed in 0.046339 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部