岔河乡多措并举做好人居环境整治工作

发表于 2018-1-22 12:00 |
       岔河乡自开展城乡人居环境综合整治工作以来,投入大量人力、物力、财力,采取多项措施全面推进,全力营造良好的生产生活环境,为本乡经济社会发展提供环境卫生保障。
      岔河乡就城乡人居环境综合整治工作多次组织辖区内各村委会、小组及相关工作人员召开专题会议,传达学习市、县各级会议、文件精神,落实细化任务相关责任人。将全乡干部职工、各村委会主要负责人及广大人民群众的思想认识统一到城乡人居环境综合整治这条站线上来,形成了全民参与人居环境综合整治的良好氛围。
       近日岔河乡组织全体干部职工,市县各联系单位纷纷下到所联系村委开展人居环境清理整治工作,全乡呈现一片热火朝天的景象,通过大家的不懈努力,集镇、村庄周边的环境卫生焕然一新。通过城乡人居环境综合整治工作的开展,岔河乡环境治理取得显著成效,村容村貌明显美化,城乡居民文明素质明显提高,人民群众自豪感、归属感和幸福感明显增强。(乡人居办 赵玥淞)

IMG_0439.JPG

IMG_0480.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:07 , Processed in 0.045829 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部