县委常委、组织部长王勇到岔河乡调研

发表于 2018-1-16 16:17 |
     1月15日下午,县委常委、组织部部长王勇一行在乡党委书记施艳芳的陪同下,深入谢札村委会黄草岭村民小组就基层党建阵地建设情况进行调研。
     黄草岭全组53户农户都涉及到地灾搬迁,搬迁项目预计将于2018年6月底完成。 在听取了乡党委书记施艳芳汇报的岔河乡2017年小组党员活动室建设情况后,王勇要求要以地灾避让搬迁为契机,整合资金、做好规划 ,同步完成党员活动室建设项目。同时强调:一要整合资源,探索活动场所的管理和使用方法,提高活动室使用率;二要补齐短板,抓好已有阵地的提档升级;三要加快乡级为民服务中心的建设;四要抓好彝文化党建的挖掘工作,形成特色和品牌。
       2017年岔河乡共有5个党员活动室建设项目,整合资金427.9万元,目前3个活动室已全部完工,2个活动室因涉及搬迁和资金整合的问题,正在施工中,预计2018年6月底全面完成。(岔河乡组织办)
IMG_2892.JPG

IMG_2901.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:11 , Processed in 0.048302 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部