岔河乡召开春运农机安全工作动员部署会

发表于 2018-1-15 14:07 |
        近日,岔河乡召开2018年全乡春运农机安全工作动员部署会,党政班子成员、各站所长、各村总支书记、主任、(农机员)参加会议。会议由乡农机站长(徐炳富)主持。
    会上,分管领导沐加兴总结回顾2017年农机安全工作取得的成绩和存在的问题,并学习贯彻党的十九大精神和中央和省、市、县关于加强安全生产工作重要指示批示精神。会议传达了《峨山县安全生产委员会关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(峨安发【2017】24号)文件要求,结合我乡农机安全生产工作实际制定了岁末年初全乡农机安全生产实施方案。乡长罗春荣对我乡春运期间的农机安全工作进行安排部署,并做总结讲话。(岔河乡农机站)
592374783874306174.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:15 , Processed in 0.045291 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部