党的十九大精神在岔河乡基层落地生根、开花结果

发表于 2018-1-12 16:39 |
       党的十九大胜利闭幕以来,岔河乡精心组织,深入基层开展党的十九大精神宣讲活动,乡党政班子主要领导到各自扶贫联系村和所在党支部进行宣讲,领导班子以上率下、树立榜样,带动全乡掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮,切实推动党的十九大的决策部署在岔河落地生根、开花结果。
近日,岔河乡党委书记施艳芳,深入文山村委会进行十九大精神宣讲。施艳芳从高度的政治站位出发,重点结合新时代、新矛盾、新目标和新要求等四个方面内容,深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。施艳芳在宣讲中说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,每位党员、干部都要带头学、带头讲,在学懂、弄通、做实上下功夫。党的十九大报告把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,明确提出实施乡村振兴战略,加大力度支持革命老区加快发展,这些都与我们密切相关,也为广大农村带来了新的发展机遇。
       施艳芳书记在宣讲会最后对在座的基层党员提出要求,希望党员干部要带头发展生产,带头移风易俗,争当脱贫先锋。希望大家在党的十九大精神指引下,坚定信心,奋发图强,抓好脱贫攻坚冲刺阶段各项工作。(党政办 郝寅斐)

QQ图片20180112162514.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:44 , Processed in 0.050577 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部