岔河乡第十一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发表于 2018-1-8 14:59 |
       1月7日,岔河乡第十一届人民代表大会第二次会议在灿烂的阳光中迎来最后一天。
       本次会议,各代表团对政府工作报告,人大主席团工作报告,2017年财务收支情况报告三个报告进行了认真审议。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,并提出审议意见。会议期间共收到代表建议、意见63条,充分体现了人大代表对家乡,对人民高度的责任感,和使命感。
会议选举邱兴义为岔河乡第十一届人大主席团主席,补选方亚萍为乡人大主席团成员,新当选的人大主席和主席团成员向宪法庄严宣誓。本次大会还通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《岔河乡2017年财政收支情况报告》三个报告,为岔河乡2018年的工作指明了目标。

IMG_2788.JPG

IMG_2794.JPG

IMG_2799.JPG

IMG_2804.JPG

       乡党委书记施艳芳在大会上作总结发言,施书记对各位代表以高度负责的精神,为岔河的发展建言献策表示衷心的感谢,对本次人代会顺利完成各项议程,获得圆满成功表示热烈地祝贺。同时要求各与会代表充分发挥代表的职能,时刻关注岔河各项事业的发展,在各自的岗位上努力工作,奋力拼搏,为实现强富美丽新岔河作出自己更大的贡献。

IMG_2807.JPG

       这次大会是团结的大会,胜利的大会,开拓进取的大会,大会在高亢庄严的国歌声中圆满结束。(党政办 郝寅斐)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:39 , Processed in 0.052354 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部