岔河乡计生办到富良棚乡交流学习

发表于 2018-1-8 10:47 |
       1月3日,峨山县计生协会工作交流暨业务培训会在富良棚乡召开,岔河乡计生办工作人员和村计生宣传员共5人到富良棚乡参加交流学习。上午,参会人员参观了富良棚乡计生宣传栏、计生协会活动征地及成果展示,详细了解了富良棚乡计生工作的亮点内容;下午,参会人员查看了富良棚计生办相关工作台账和年度考核材料及村级台账,召开交流座谈会。
       一天的学习交流中,岔河乡计生办工作人员和计生宣传员认真学习、虚心请教富良棚工作经验并与其它参会人员热烈讨论,收获良多。在以后工作中,岔河乡计生办将与其它乡镇街道多沟通交流,争取把计生工作越干越好。(岔河计生办)

QQ截图20180108104601.png

QQ截图20180108104631.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:43 , Processed in 0.047785 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部