岔河乡第十一届人民代表大会第二次会议隆重开幕

发表于 2018-1-6 11:39 |
       1月6日,岔河乡第十一届人民代表大会第二次会议在乡政府三楼会议室召开。全乡各条战线上的50名代表和71名列席人员齐聚一堂,共谋发展。峨山县人大常委会副主任王朝斌应邀参加了本次会议。

IMG_2730.JPG

       会议在雄壮激昂的国歌声中隆重开幕。岔河乡乡长罗春荣代表岔河乡人民政府作《2017年岔河乡人民政府工作报告》,《报告》实事求是地总结了2017年的工作,并对2018年的主要工作进行安排部署。乡人大主席团主席候选人邱兴义向大会作《2017年岔河乡人大主席团工作报告》。

IMG_2741.JPG

       乡长罗春荣在报告中指出,2017年,面对异常繁重的改革发展稳定任务,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,岔河乡经历了产业转型、结构调整的艰辛,也收获了城乡巨变、民生改善的喜悦,全乡经济社会稳中有进、进中向好。全乡生产总值同比增长15.6%,农村居民人均可支配收入同比增长13%;在扶贫工作方面,岔河乡实现1个贫困村和35个贫困组出列,贫困发生率降为1.99%,脱贫攻坚再战再胜。

IMG_2733.JPG

       2017年以来,乡人大主席团在乡党委的正确领导和县人大常委会的指导帮助下,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。人大主席候选人邱兴义在报告说道,截止2017年底,在乡主席团的督促下,办复完成了68件建议、批评和意见;主席团对全乡经济社会发展、推进依法治乡、民生建设、乡级财政决算和预算调整等12项重大事项作出决定,助推全乡社会经济发展。

IMG_2745.JPG

IMG_2749.JPG

      本次岔河乡第十一届人民代表大会第二次会议将从1月6日到7日召开,与会代表将审议并通过《岔河乡2017年政府工作报告》《岔河乡2017年财务收支情况报告》《岔河乡第十一届人大主席团工作报告》,并补选一名乡人大主席团成员,选举乡人大主席团主席一人。(党政办 郝寅斐)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:43 , Processed in 0.047973 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部