共襄盛会谋发展 奋力崛起谱新篇 中国共产党岔河乡第十届代表大会第二次会议胜利召开

发表于 2018-1-5 19:35 |
       1月5日,中国共产党岔河乡第十届代表大会第二次会议在乡政府三楼楼会议室隆重召开。主会场隆重热烈,主席台正中党徽高悬,十面鲜艳的红旗分列两边、光彩夺目。本次大会共有100余人参加,其中正式代表71人。

IMG_2651.JPG

       会上,岔河乡党委书记施艳芳代表中共岔河乡第十届委员会作了题为《凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇 为岔河乡全面建成小康社会奠定坚实基础》的党委工作报告。随后,岔河乡纪委副书记方薇代表中共岔河乡纪律检查委员会作了《学习十九大 厚植基础 坚如磐石 推动党风廉政和反腐败斗争层层深入》的报告。

IMG_2655.JPG

IMG_2656.JPG

       党委工作报告对过去一年以来的工作进行回顾,分析了今后一年来的发展形式。报告肯定了过去一年乡党委在岔河乡的产业发展、生态建设、城乡统筹、基础设施建设、民生福祉、党建等多个领域工作做出的突出贡献。报告要求,岔河乡今后要以党的十九大精神为指引,从宣传、发展、统筹协调、惠民、党建等多方发力,坚持问题导向,以争先创优跨越发展的气魄,干在实处,加快赶超,努力实现岔河乡发展新跨越。

IMG_2641.JPG

       中共岔河乡第十届代表大会第二次会议按照议程,审议并通过会议审议通过了乡党委2017年工作报告《决议》(草案)和乡纪委2017年工作报告《决议》(草案),并听取并记录了代表们对乡党委未来工作开展所提出的意见、建议处理情况报告。

IMG_2686.JPG

       我乡第十届代表大会第二次会议的顺利召开,团结和凝聚了全体党员、干部和人民群众的力量,为我乡今后谋求跨越发展、建设全面小康的宏伟目标打下坚实基础!(党政办 郝寅斐)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:45 , Processed in 0.048508 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部