岔河乡“乡村e站”正式挂牌

发表于 2018-1-4 22:03 |
        近日,岔河乡“乡村e站”正式挂牌。岔河乡自2017年开始着力创建“乡村e站”,倡导群众学习掌握科学知识,弘扬科学精神,为提高全民科学素质提供科技支撑。
       今年,岔河乡科协将积极引导全乡干部群众通过微信扫码关注科普中国公众号,在全乡7个村委会,3个小学和1个中学推广使用,让群众第一时间接收到最新科普资讯、科普动态、科学知识,让科学知识真正走进群众的工作、生活和学习中,进一步提升岔河乡干部群众的科学文化水平,全力营造人人学科学、人人懂科学的良好氛围。岔河乡“乡村e站”建成后,群众足不出户就能浏览和学习的相关的科学知识,为广大群众在茶余饭后阅读、上网学习科学知识提供了便利。
       今后,岔河乡将充分发挥“乡村e站”平台作用,为农民提供实用技术学习、远程互动培训、即时信息查询、农村电商创业及专家在线咨询等服务。  (岔河乡科协  金卫琼)
                                                                            QQ截图20180104220633.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-17 08:42 , Processed in 0.048076 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部