岔河文山完小成功举办2017年冬季运动会

发表于 2017-12-20 09:49 |
       喷薄的朝阳,象征着明天的希望,沸腾的校园,升腾着童年的梦想。沐浴着冬日的阳光,迈着坚实的步伐,岔河小学文山完小2017年冬季运动会在12月14日下午正式开幕。
        参加这次体育盛会的共有5支代表队。在本届运动会上,他们将发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,为班级增光,为校园添彩。
       通过全校师生的共同努力,我校2017年冬季运动会开得安全、有序、健康、精彩,充分展示了我校师生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。岔河小学文山完小经过为期一天半的激烈比赛,圆满地完成了运动会的各项比赛项目。比赛中有6项个人比赛项目,4项团体比赛项目。内容丰富,趣味性与运动性相结合,奖励39人次,5个班次。我们知道:一个拥有强健体魂和良好心态的人,才会是人生赛场上永远的冠军!在以后的学习和生活中,我们将把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,取得更加优异的成绩!

QQ截图20171220094848.png

QQ截图20171220094938.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:08 , Processed in 0.045794 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部