岔河中心完小期中考后家长会简讯

发表于 2017-11-10 15:01 |
  为加强家庭与学校的沟通交流,及时反馈了解学生在校学习生活情况,形成家校教育合力,促进学生健康茁壮成长,岔河中心完小于2017年11月9日14:30分召开了期中考试后的家长会。
  本次会议大队辅导员周丽主持,会议一共有两个阶段。会议第一阶段由中心小学李美仙书记就精准扶贫这一方面问题进行讲话,接着由中心小学鲁加贞校长对学校的校务 校园文化建设进行宣传。最后由中心完小教导主任施丽琼老师宣布期中考试取得优异成绩的同学,并进行了颁奖,鼓励他们继续努力,激励没有得奖的同学更加努力学习,争取下次取得好成绩。会议第二阶段由各班班主任组织家长到本班教室,就本学期来学生的学习、在校表现由班主任与各位家长交流。各班班主任及任课老师分别介绍了每个孩子的学习情况和在校表现,并就如何正确引导孩子培养良好学习习惯、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行互动交流。家长们积极参与交流家教经验,互相探讨促进孩子学习的方法,并表示大力支持学校工作,密切配合教师达到共同教育孩子的目的。
  这次家长会架起了沟通的桥梁,增进了学校与家长之间的相互了解,形成了学校、家庭共育的合力,达到了预期目的。相信在广大家长的支持配合下,我校教育教学管理工作会有更大的进步。(岔河中心小学)

微信图片_20171110093631.jpg

微信图片_20171110093616.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:13 , Processed in 0.046611 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部