广泛 深入 持久 岔河乡营造浓厚学习十九大精神氛围

发表于 2017-11-10 14:58 |
  党的十九大胜利召开之后,岔河乡迅速行动,将党十九大精神的学习贯彻落实当作当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,全乡上下都营造出了浓厚的学习党的十九大精神氛围。
  岔河乡党委书记施艳芳要求全乡干部职工,要切实把十九大精神的基层宣传、贯彻落实工作抓紧抓实抓好,并与深入贯彻落实习近平总书记的乡村振兴战略,坚决打赢全面建成小康社会决胜仗。她还强调,乡村的振兴,就是加快推进农业农村现代化,产业兴旺是根本,生态宜居是基础,乡风文明是关键,治理有效是保障,生活富裕是目标。对基层的各类宣传要加快进度、加强督查,迅速营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,推动十九大精神家喻户晓,深入人心。
  同时在政府机关楼前和政府大院门口悬挂起了宣传横幅,大力营造学习十九大、贯彻十九大、决胜全面建成小康社会的浓厚氛围。(党政办 郝寅斐)

岔河乡办公大楼前挂上新标语 (2).JPG

岔河乡办公大楼前挂上新标语.JPG

岔河乡政府大院门口.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:18 , Processed in 0.050291 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部