市级考评组到岔河乡考评验收美丽乡镇建设项目

发表于 2017-11-9 16:08 |
  11月9日,由玉溪市住建局、市家园公司、市规划院、峨山县住建局组成的考评验收组到岔河乡考评验收岔河乡2016年美丽乡镇建设项目。
  考评组实地查看了岔河集镇给水设施、集镇区污水处理池、集镇垃圾集中堆放点路面铺砂填石工程、政府采购集镇环卫设施。随后由分管规划的赵有录副乡长向考评组汇报了总体项目概况,资金拨付使用情况,项目实施的经济、社会、生态效益。考评组对实施方案完成情况、资金使用情况进行了核查并量化打分,对“六个一”内容进行逐一核实打分,并对项目实施、规划执行、资金拨付等方面提出了意见建议,肯定了岔河乡美丽乡镇建设取得的工作成绩,对于存在不足的部分给出了整改意见。(岔河乡规划中心 曹靖松)

22222.jpg

111111.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:19 , Processed in 0.051073 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部