把十九大送到最基层:县纪委领导到岔河乡向农村党员宣讲十九大精神

发表于 2017-11-9 14:33 |
  11月9日,峨山县纪委常委,纪委副书记李翠萍深入岔河乡清河村委会,向基层农村党员们宣讲十九大精神。
  宣讲会对党的十九大精神丰富内涵和精神实质作出了特别的阐释,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解,对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释。结合农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设有关新精神、新要求进行了生动解读。
  李翠萍副书记告诉在座的农村基层党员,“习总书记的报告通篇贯穿了人民至上的政治情怀和价值追求,‘人民’一词在报告中出现了203次。我们每一个基层党组织、每名党员都要带头学习好党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,坚持从老百姓最期盼最认可的事情干起,从老百姓最需要解决的问题做起,把我们的农村建设得更加美好。”(岔河乡党政办 郝寅斐)

IMG_2425.JPG

IMG_2423.JPG

IMG_2429.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:17 , Processed in 0.049758 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部