岔河乡美丽乡镇项目接受县级考评

发表于 2017-11-9 08:33 |
  11月6日,峨山县住建局、县财政局、县委新农办、县美办组成的考评组到岔河乡对美丽乡镇建设项目进行考评。
  考评组一行实地考评了集镇区给水工程项目、集镇区污水处理项目和生活垃圾处理及配套设施工程,并且查看了相关考评验收资料。
  岔河乡美丽乡镇规划建设项目实施了集镇区给水工程、集镇区污水处理工程、生活垃圾处理及配套设施工程三大工程,总概算投资265万元。项目的建成进一步提升了岔河乡集镇区的居住环境:水管里的自来水更清了,污水经过处理后对环境影响更小了,生活垃圾有了集中处理的场地。考评在对岔河乡的美丽乡镇建设项目实施情况给予了认可。(规划中心  曹靖松)

QQ图片20171107184337.jpg

QQ图片20171107184357.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:17 , Processed in 0.051145 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部