岔河乡召开地质灾害搬迁工作会

发表于 2017-11-5 12:07 |
      11月4日,岔河乡就地质灾害搬迁问题,召开了本次会议。岔河乡乡长罗春荣、乡党委副书记方亚萍、副乡长赵有录、搬迁问题涉及的各站所站所长以及村委会负责人出席了本次会议。
      会上,乡长罗春荣要求要抓实搬迁工作时间节点,提前将避灾移民搬迁对象核准到点、核实到户、核定到人,完成避灾搬迁对象的审核、安置方式的选定、集中安置点的选址工作;同时,要强化组织、资金、政策、宣传保障,确保地质灾害移民搬迁落到实处,确保群众生命财产安全。
      “人民对美好生活的向往,是我们奋斗的目标”罗春荣乡长强调:“地质灾害搬迁,时间紧,任务重,我们所要做的,便是迎难而上,背水一战”。(党政办 郝寅斐)

IMG_3598.JPG

IMG_3599.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:17 , Processed in 0.051901 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部