岔河乡召开第十一届人大主席团第七次会议

发表于 2017-11-3 15:55 |
       近日,为依法履行人大主席团职责,岔河乡召开了第十一届人大主席团第七次会议,会议由乡人大主席团负责人邱兴义主持,乡党委书记、分管领导等17人参加会议。
       本次会议议程有三项:一是讨论人事任职有关事项,会议通过投票表决对一名副乡长进行了任职。通过人事任职,加强了干部队伍建设,促进了全乡各项工作顺利开展。二是听取《乡人民政府关于十百工程建设情况》和《乡人民政府关于农村人居环境卫生整治情况》两个报告,三是通过审议报告形成两项决议。
        会议认为,乡人民政府对“十百工程”高度重视,工作稳步推进,对农村环境卫生整治措施有力,成效明显。会议指出,十百工程是年内我乡投入最大、惠民范围最广的民生工程,是各级党委政府和广大群众最关注的事情,政府投入大,群众愿望强烈,必须扎实抓好、抓出成效。(岔河乡 赵广玘)

1_副本.jpg

3_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:17 , Processed in 0.051257 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部