县水利局检查指导岔河乡小坝塘除险加固工程建设

发表于 2017-9-30 11:00 |
      为加强小坝塘除险加固工程项目建设管理工作,确保工程质量、进度和安全。近日,县水利局管理站、水利工程质量监督站技术人员,到我乡对建设中的小坝塘除险加固工程建设工作进行检查指导。
      检查指导组首先听取岔河乡小坝塘除险加固工程建设管理局工作情况汇报。随后深入施工现场进行实地检查指导,对工程质量、工程进度、施工安全、施工日志、监理日志等进行了细致检查,对工程建设中存在的问题和困难进行了指导解决,并对下一步工作提出了要求:一是进一步结合工程建设实际情况,参建各方要加强沟通协调、履职到位,强化质量管理,为工程建设创造良好条件;二是确定完工、验收时间节点,加快工程进展,对存在的问题要及时认真整改到位;三是加强安全管理,按要求设置安全警示、防护等标志;四是按设计和规范要求施工,确保工程质量,充分发挥工程效益。(岔河乡 水管站)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-20 18:34 , Processed in 0.046643 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部