岔河乡集中排查清理违规音像、书刊

发表于 2017-9-30 10:48 |
      9月29日,岔河乡文化事务中心工作人员联合派出所、安监、市场管理部门一起,到岔河乡集市对新闻出版物、音像制品领域进行安全检查工作。
      岔河乡境内虽然没有专门从事书刊、音像运营的个体商店,但在街天依然存在个体摊贩来岔河街售卖产品现象,针对这个情况,工作人员及时利用街天,到主街道音像制品售卖点,对音像制品和书刊进行集中详细排查,杜绝违规影像、出版物出现在市场上,营造风清气正的文化市场环境。(岔河乡文化事务中心)
B[KF2P1%6]6H}S04%$[[P%D.png



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-20 18:34 , Processed in 0.048988 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部