岔河乡认真开展境内旅游接待定点安全大检查

发表于 2017-9-30 10:11 |
     在国庆、中秋双节来临之际,为确保岔河旅游市场稳定发展,2月12日,由乡政府政府牵头,乡公安派出所、乡市场监督管理所、卫生所、等相关站所组成了专项联合检查组,对全乡个体旅游接待营业点开展了一次节前安全检查。
      重点检查饭店、商店等场所,对饭店的食品卫生方面提出意见,彻查食品保质期,杜绝出现食品安全问题,要求将过期食品下架。 还发放了《告旅游市场(个体经营户)明白书》,使他们明确知晓个体经营户的四个禁止、一个杜绝。禁止“不合理低价游”产品,禁止价格欺诈行为,禁止旅游市场行业垄断行为。杜绝较大及以上旅游市场秩序违法事件和恶性旅游市场违法案件。
      通过此次专项检查,强化了岔河乡个体工商户的安全防范意识和法律意识,提高了安全事故的防范能力,为节日期间的安全稳定奠定了基础。(岔河乡文化站)

3AZMLV23]}BJ[~RMH@1G7%Y.png



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-20 18:33 , Processed in 0.051318 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部